欢迎访问锦绣华庭全屋整装!
当前位置: 投商网 > 建筑装修 > 建筑工程 > 公司新闻 > 锦绣华庭110平方客厅设计 预约还有更多...
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:锦绣华庭全屋整装

所在地区:广东 / 佛山

详细地址:佛山市高明区明城镇明富路81号

官方网站:

座机号码:无

手机号码:无

主营业务:锦绣华庭2020年确立了三大核心发展方向:全屋整装+智能家居项目为家庭带去更为便捷、豪华、环保、实惠的居家解决方案。

在线留言

锦绣华庭110平方客厅设计 预约还有更多优惠

发布时间:2020-11-27 04:30:40

大多数家居企业进军小程序,主要目的并非销售,毕竟家居建材是大宗慢速消费品,重体验、引流与获客是最直接目的。锦绣华庭方面向北京商报记者表示,锦绣华庭拥有多款小程序,“0元全屋设计”已经推出一段时间了。春节期间锦绣华庭借小程序发起“0元设计美家,还能瓜分3亿装房红包”活动,让“0元全屋设计”又火了一把。如果按照每天200人预约免费设计名额、每单成交金额在7000元左右来算的话,春节期间每天产生140万元的订单。

可以说是从基础装饰到软装、家电,是一种一站式的装修服务模式。具体整装模式比起全包更加专业,可以分为三大项目内容:基础装修、主材和客厅设计。其中客厅设计就是指包含家具、家具、窗帘、生活用品等9个类型生活产品。这种模式按照装修风格为主线,落实到每一环节、每一个空间装修中。优点:跟全包一样,能够省时省力,责权清晰,因为整装是统一规划,所以整体会比较协调,性价比较高。不足:这种模式对装修公司的要求较高,在选择装修公司的时候是以大公司为主。

锦绣华庭是客厅设计、家装建材、家居软装、智能家居于一体的综合性整装体验中心。店内所有空间设计细节都经过设计师们反复推敲,工人们精耕细作,每一个细微之处都彰显锦绣华庭对于高品质家居的完美诠释。

锦绣华庭旗下客厅设计产品与传统的装饰相比它极简了安装的步骤,毛坯房也可以直接安装,加之模块化安装的特点,安装的时间也是大大减少了,让业主可以体验到更快捷方便省时省力的装修体验,在安装过程中如果业主有新的想法和创业也可以和设计师沟通,可以重新制定方案,也很快捷不繁琐。

锦绣华庭110平方客厅设计 预约还有更多优惠pNAISa59

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

4分钟前 陈先生 正在咨询

3分钟前 林小姐 正在咨询

2分钟前 朱先生 正在咨询

8分钟前 李女士 正在咨询

2分钟前 张小姐 正在咨询

6分钟前 卢女士 正在咨询

2分钟前 王女士 正在咨询

2分钟前 廖小姐 正在咨询

3分钟前 张小姐 正在咨询

6分钟前 廖先生 正在咨询

6分钟前 胡女士 正在咨询

6分钟前 吴小姐 正在咨询

5分钟前 陈小姐 正在咨询

8分钟前 张女士 正在咨询

1分钟前 马小姐 正在咨询

5分钟前 韩小姐 正在咨询

9分钟前 朱小姐 正在咨询

1分钟前 苏先生 正在咨询

6分钟前 顾小姐 正在咨询

10分钟前 周女士 正在咨询